Capuccino caseiro

Bem, quem me conhece sabe que não sou muito fã de café. Até bebo, mas só com leite. Mas capuccino eu até curto. Outro dia, navegando pela web, encontrei essa receita. Testei, modifiquei algumas coisas e agora mostro aqui para vocês experimentarem também.

É fácil de fazer e rende bastante. Perfeito para esse friozinho.

Ingredientes:

  • 50 g de Nescafé
  • 50 g de leite em pó
  • 40 g de Nescau
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de café de canela em pó

Modo de preparo:

  • Em um pote com tampa, coloque todos os ingredientes, feche a tampa e misture bem. 
  • Para preparar, coloque água bem quente em uma caneca e acrescente 1 colher de sopa da mistura. Mexa bem e adicione açúcar a gosto.
  • Se quiser que fique mais cremoso, prepare com leite ao invés de água.

Dica:

Sirva com biscoitos ou um pedaço de bolo.

Bom apetite!

Dentista, viciada em séries, filmes, esmaltes, tecnologia e que só sai de casa acompanhada de seu querido smartphone.

Twitter YouTube 

Comments

comments

Comente

DEIXE SEU COMENTÁRIO: