Pavê de Frango

Um tempo atrás, peguei uma receita de pavê de frango na internet. Achei super diferente e resolvi experimentar. Gostei do resultado, mas achei muito trabalhosa e percebi que com algumas alterações poderia ficar bem melhor e mais prática. Bem, eis aqui a minha versão do pavê de frango.

Todos aqui em casa aprovaram e foi bem fácil de preparar. Uma ótima dica para aquele dia que dá vontade de comer algo diferente.

Ingredientes: 

  • 500 gr de frango cozido e desfiado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Queijo ralado à gosto
  • 2 pacotes de biscoito água e sal
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Orégano à gosto
  • 1 tablete de caldo Knorr
  • 100 gr de mussarela fatiada

Modo de preparo:

  • Coloque o alho, a cebola e o óleo em uma panela, em fogo médio e mexa até que a cebola e o alho comecem a dourar.
  • Adicione o frango e mexa bem.
  • Depois acrescente o creme de leite, o requeijão, 2 colheres de sopa de queijo ralado e o caldo Knorr e misture.
  • Acrescente o leite, o cheiro verde e o milho, misture e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Em uma travessa monte o pavê intercalando uma camada de biscoito água e sal e outra do creme de frango.
  • Quando terminar, espalhe as fatias de mussarela sobre o pavê.
  • Por último, acrescente as rodelas de batata e polvilhe queijo ralado e orégano sobre elas.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 220º por 10 min.

Dica:

Pode ser servido como refeição ou lanche.

Bom apetite!

Dentista, viciada em séries, filmes, esmaltes, tecnologia e que só sai de casa acompanhada de seu querido smartphone.

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